La opción “Mi Cuenta” le permite administrar la configuración general de la aplicación. Esto es, agregar dispositivos, editar información de los usuarios de la cuenta, configurar alarmas, crear cuentas invitadas, entre otras funciones.

Dentro de Mi Cuenta, usted podrá ver varias pestañas que servirán para configurar distintas acciones:

· Dispositivos: Sirve para administrar sus dispositivos, editar sus datos, asignarles sus contraseñas, eliminar o agregar nuevos dispositivos.

· Alertas: Permite configurar Alertas para su cuenta. Para mayor información sobre este tema, por favor revisar la Guía “Configurando Alertas”.

· Invitados: Sirve para crear cuentas adicionales de ingreso al portal.

· Formularios: Únicamente disponible para cuentas con el Encuestas Móviles Sirven para diseñar el formulario que los usuarios de la aplicación móvil podrán llenar desde sus teléfonos.

· Solicitudes: Sirve para visualizar las solicitudes de Activación pendientes para sus dispositivos.

· Categorías de Sitios: Permite definir las categorías que su personal de campo podrá utilizar en la aplicación móvil durante la creación de sus sitios.

Adicionalmente usted puede configurar los datos básicos de su cuenta haciendo clic en la esquina superior derecha de la pantalla, con la opción Perfil Del Administrador.

Desde aquí podrá editar los datos de su cuenta, nombre, apellido, e- mail, contraseña, entre otros datos.

Si desea ver un tutorial sobre este tema, haga clic aquí : https://www.youtube.com/watch?v=8oCQvqkPIlY