Este informe le muestra un resumen del recorrido de sus dispositivos a lo largo del día, muestra la hora en que se detuvieron, las calles, sitios cercanos, los kilómetros recorridos y el tiempo en movimiento. Para realizar esto, dentro del panel de "Informe de Paradas" presione si desea que el informe sea en formato PDF o si desea que sea en formato Excel.

Si usted generó el reporte en formato Excel y después de que haya sido procesado, presione el botón "Descargar" para guardarlo en su PC. Luego puede abrirlo.

Adicionalmente, al presionar el botón "Parámetros" puede configurar ciertos parámetros antes de generar el informe.

• Resumido: Al marcar esta opción cuando genere el reporte en formato PDF, se mostrará un resumen de tiempos promedios utilizados por sus dispositivos en sitios como Oficina, En clientes, En Otros y En movimiento. A continuación se muestra un ejemplo del reporte generado.

• Paradas Mínimo de: En el reporte solo se mostraran las paradas de los dispositivos cuyo tiempo sea superior al configurado
  • Sitios Cercanos a: En el reporte se mostrarán los nombres de los sitios en base a la distancia que usted configure. Es decir si su ubicación está a 200 metros de sus sitios y usted configuró a una distancia de 200 metros, podrá visualizar esos sitios en el reporte.
  • Sitios del Dispositivo?: Al marcar esta opción, en el reporte se mostrarán sólo los sitios de los cuales sus dispositivos son los responsables.

Reporte en Formato PDF

A continuación se detallan cada una de las columnas del reporte no resumido en formato PDF.

• Hora: Es la hora en la que comenzó la parada

• Tiempo detenido: Es la duración en horas y minutos de la parada.

• Hora Salida: Es hora a la que termina la parada.

• Tiempo Rec: Es el tiempo que estuvo moviéndose el dispositivo hasta la siguiente parada.

• KMS: Es la distancia que recorrió el dispositivo entre dos paradas.

• Calles Cercanas: Muestra las calles cercanas a la parada.

• Sitios Cercanos: Muestra los sitios cercanos a la parada.

• Ciudad: Indica la ciudad donde se realizo la parada.

En la parte inferior de cada página podrán aparecer Notas que indican si hubo bloqueos de GPS durante el día, o si el dispositivo no pudo conectarse a los satélites. También indica cada vez que el equipo fue encendido/reiniciado.

Reporte en Formato Excel

A continuación se detallan cada una de las columnas del reporte no resumido en formato Excel.

• GPS Id: Indica el IMEI de los dispositivos considerados.

• GPS Alias: Indica el alias de los dispositivos considerados.

• Fecha: Indica la fecha y hora del reporte obtenido.

• Año: Indica el año del reporte obtenido.

• Mes: Indica el mes del reporte obtenido.

• Día: Indica el día del reporte obtenido.

• #Parada: Indica el numero de la parada realizada por el dispositivo.

• Tiempo detenido: Es la duración en horas y minutos de la parada.

• Hora Salida: Es hora a la que termina la parada.

• Tiempo Movimiento: Es el tiempo que moviéndose el dispositivo hasta la siguiente parada.

• Calles Cercanas: Muestra las calles que sean cercanos a la ubicación del dispositivo

• Sitios Cercanos: Muestra los sitios que sean cercanos a la ubicación del dispositivo

• Ciudad: Indica la ciudad donde fue obtenido el reporte de ubicación de la aplicación móvil.

• KMS: Es la distancia que recorrió el dispositivo en el tiempo de recorrido.

• Tipo Reporte: Es el tipo de reporte que obtuvo el localizador, solo se muestran las paradas con tipo de reporte por GPS.

• GPS Bloqueado?: Indica si durante esa parada el dispositivo tenia desactivado el sensor GPS.

• Visita Oficina: Muestra la fecha y hora que comenzó la parada en sitios cuya categoría es NEGOCIOS:EDIFICIOS o NEGOCIOS:INDUSTRIAS o NEGOCIOS:EMPRESAS

• Visita Sitios: Muestra la fecha y hora que comenzó la parada en sitios cuya categoría NEGOCIOS:CLIENTES o NEGOCIOS:EMPLEADOS

• #Informes: Es el número de gestiones registradas por sus usuarios desde la aplicación móvil.

• #Sitios Asignados: Es el número de sitios que han sido asignados al dispositivo.

• Ciudades visitadas: Son las ciudades donde se produjeron las paradas.

• Clasificación Dispositivo: Muestra la clasificación del dispositivo en caso de tenerla.

• Horas en Sitios: Es la cantidad de horas que estuvo detenido en los sitios cuya categoría NEGOCIOS:CLIENTES o NEGOCIOS:EMPLEADOS

• Horas en otros lugares: Es la cantidad de horas que estuvo detenido en sitios cuya categoría es diferente a NEGOCIOS:CLIENTES o NEGOCIOS:EMPLEADOS

• Horas en Movimiento: Es la cantidad de horas que estuvo en movimiento el dispositivo.

• Tipo de Parada: Muestra los tipos de paradas del dispositivo.

• Oficina: Es la parada en sitios cuya categoría NEGOCIOS:EDIFICIOS o NEGOCIOS:INDUSTRIAS o NEGOCIOS:EMPRESAS

• Cliente: Es la parada en sitios cuya categoría NEGOCIOS:CLIENTES

• Domicilio: Es la parada en sitios cuya categoría NEGOCIOS:EMPLEADOS

• #Clientes Visitados:  Indica la cantidad de sitios reportados de la aplicación móvil durante la parada.

• Códigos Sitios Cercanos: Indica los códigos internos de los sitios que fueron reportados durante la parada utilizando la aplicación móvil.

Nota

Existe una preferencia llamada "RECORRE A PIE SUS SITIOS" ubicada dentro de Mi Cuenta - Dispositivos - Editar, la cual ayuda al informe a determinar si un dispositivo esta en movimiento o esta detenido. Si es un dispositivo que realiza actividades de cobertura a pie, es decir visita una serie de locales muy cercanos en un periodo de tiempo muy corto, esta preferencia debemos encenderla para que funcione correctamente. Al estar encendida esta preferencia cualquier movimiento con velocidades menores a 1 km/h, es considerado como parada y si no esta encendida esta preferencia la velocidad mínima considerada para armar una parada es de 4km/h.