Este informe muestra las alertas generadas por los dispositivos de su cuenta. Abarca todos los tipos de alertas que usted haya configurado: Alertas por Exceso de Tiempo Detenido, Alertas por Encendido y Apagado del teléfono, Batería Baja, Exceso de Velocidad, entre otras. En el reporte, usted podrá conocer los tipos de alerta generadas y la hora, calles cercanas y sitios cercanos donde se generó. Para realizar esto, dentro del panel de "Informe de Alertas" presione si desea que el informe sea en formato PDF o si desea que sea en formato Excel.

Si usted generó el reporte en formato Excel y después de que haya sido procesado, presione el botón "Descargar" para guardarlo en su PC. Luego puede abrirlo.

Adicionalmente, al presionar el botón "Parámetros" puede configurar ciertos parámetros antes de generar el informe.

• Sitios Cercanos a: En el reporte se mostrarán los nombres de los sitios en base a la distancia que usted configure. Es decir si su ubicación está a 200 metros de sus sitios y usted configuró a una distancia de 200 metros, podrá visualizar esos sitios en el reporte.

Reporte en Formato PDF

A continuación se detalla cada una de las columnas del reporte en formato PDF.

• Hora: Es la hora en que el dispositivo generó la alerta.
  • Tipo Alerta: Es el nombre del tipo de alerta que fue generada (Alertas por Exceso de Tiempo Detenido, Alertas por Encendido y Apagado del teléfono, Batería Baja, Exceso de Velocidad)
  • Detalle: Indica información como las calles cercanas y los sitios cercanos al sitio donde se generó la alerta, la ciudad y el/los correos a los que se envió la alerta.

Nota: Recuerde que las alertas deben estar previamente configuradas desde Mi Cuentaà Alertas. Deben encontrarse ACTIVAS y asignadas a los usuarios que corresponden.

Reporte en Formato Excel

A continuación se detallan cada una de las columnas del reporte no resumido en formato Excel.

• GPS Id: Indica el IMEI de los dispositivos considerados.

• GPS Alias: Indica el alias de los dispositivos considerados.

• Fecha: Indica la fecha y hora del reporte obtenido.

• Año: Indica el año del reporte obtenido.

• Mes: Indica el mes del reporte obtenido.

• Día: Indica el día del reporte obtenido.

• Hora: Es la hora que el dispositivo generó el evento.

• Latitud: Es la latitud que obtuvo el localizador cuando el reporte de posición es correcto. Se muestra como 0.00000000 cuando esta coordenada es inválida.

• Longitud: Es la longitud que obtuvo el localizador cuando el reporte de posición es correcto. Se muestra como 0.00000000 cuando esta coordenada es inválida.

• Tipo de alerta: Es el nombre del tipo de alerta que fue ejecutada (Alertas por Exceso de Tiempo Detenido, Alertas por Encendido y Apagado del teléfono, Batería Baja, Exceso de Velocidad)

• Detalle: Indica información como el tipo de alerta y el/los correos a los que se envió la alerta.