Una vez que su administrador ha importado o planificado las agendas para el dispositivo, este podrá visualizarlas ingresando a Encuestas Móviles en el botón AGENDAS. Si se le han asignado o planificado agendas desde el portal, se mostrará un ícono de color rojo indicando el número de Agendas por realizar.

Estas se mostrarán en un listado dentro de la pestaña POR REALIZAR con la fecha para la que se habían planificado. Haga clic sobre un sitio del listado para registrar el formulario correspondiente y trabajar la agenda.

Si su administrador ha cargado las agendas con la opción de que Ud. elija el Formulario que desea llenar, se abrirá un panel mostrando todos los formularios disponibles y puede seleccionar uno de ellos.

Llene todas las preguntas o campos del formulario. En la parte inferior encontrará el campo ESTADO AGENDA. Si selecciona la opción Por Realizar, la agenda seguirá como  pendiente de trabajar y luego podrá volver a editarla.

Si selecciona el estado REALIZADA, la agenda se enviará al servidor como Cumplida y no podrá ser editada desde el equipo ya que desaparecerá del listado de Agendas Por Realizar. Si selecciona el estado NO REALIZADA, es porque no se pudo trabajar la agenda y no podrá ser editada desde el equipo.

Si se registra el formulario de una Agenda, estando sin señal de internet, esta gestión se almacenará para poder ser reenviada cuando cuente con señal haciendo clic en la opción SINCRONIZAR

Al presionar el botón MENU, dentro de una Agenda, tiene las opciones Tomar Foto, Galería de Fotos, Navegar y Fijar Coordenadas.
La opción de Galería de Fotos permite consultar o visualizar las fotos previamente capturadas para ese sitio, así como las imágenes que el administrador de la cuenta le publique desde el portal Web.

Para refrescar las fotos en esa pantalla, haga clic sobre el botón ACTUALIZAR.

Fijando las coordenadas de una Agenda

Al seleccionar una agenda y presionar el botón Menú, se despliega la opción para Fijar Coordenadas.

Esta opción es particularmente importante para las agendas que corresponden a sitios nuevos, que se crearon al importarlas, ya que por lo general vienen sin coordenadas.

Al presionar el botón FIJAR COORDENADAS, se obtiene la latitud y longitud del lugar donde se encuentra el usuario, de esta forma el sitio se ubica en el mapa.

Visualizando la Ruta Planificada

Dentro de la pestaña RUTA podrá ver en el mapa, los puntos o sitios a visitar ubicados en el mapa con números en el orden sugerido de la visita.
Al hacer clic sobre cada uno de estos números, podrá visualizar el nombre del sitio, numero de agenda, detalle y dirección.

Visualizando todas las Agendas

Dentro de la pestaña TODAS  podrá ver el listado con todas sus Agendas, las realizadas, no realizadas y las que estén por realizar. Haciendo clic en el icono del Filtro  podrá buscarlas de acuerdo al criterio deseado.