Seleccione un Sitio y luego haga clic sobre el formulario que desea registrar. Complete los campos, tenga en cuenta que aquellos que tienen una estrella al lado, son obligatorios. En caso de que al momento de registrar y enviar un formulario no cuente con señal de internet, este se almacenará en la opción GESTIONES, desde la cual podrá sincronizar y enviar todas las gestiones pendientes cuando recupere la señal de internet.

Cuando haya finalizado el registro del formulario, haga clic en el icono del Visto en la barra superior.

Por defecto la aplicación esperará 10 segundos hasta obtener la ubicación del sitio donde se encuentra, con la precisión definida en Preferencias. Si no se logra obtener en ese tiempo, la gestión se envía con latitud y longitud 0,0.

Si su administrador ha definido la preferencia al formulario que obliga a tomar una foto antes de enviarlo, se mostrará un mensaje o alerta indicándole que debe tomar una foto.

El icono permite ver cómo llegar donde el sitio, al  hacer clic sobre esta opción, se abrirá la aplicación Navigate que muestra donde se encuentra el usuario, donde se encuentra el sitio y como llegar a él. Para utilizar esta opción es indispensable contar con señal de internet.