Esta opción sirve para capturar o fijar la ubicación de un sitio en el mapa, ya sea porque fue importado por el admnistrador desde un archivo Excel con las columnas Latitud y Longitud en blanco, o porque desea modificar la ubicación que tiene actualmente el sitio.

Haga clic en la pestaña UBICACIÓN. Se mostrará la posición actual del sitio sobre el mapa. Si desea ajustar esta ubicación, haga clic en el botón FIJAR POSICIÓN.

Deberá estar con vista al cielo para realizar este paso.

Si se fijan las coordenadas de un sitio estando sin señal de internet, esta gestión se almacenará para poder ser reenviada cuando cuente con señal haciendo clic en la opción SINCRONIZAR