INSTALACIÓN DE LA APLICACIÓN

• Ingrese desde su dispositivo al "Google Play Store". Una vez dentro deberá ingresar en el buscador las palabras "Inalambrik". A continuación deberían mostrarse las diferentes aplicaciones desarrolladas por nosotros, entre las cuales debería estar "Inalambrik Pedidos Móviles".

CONFIGURANDO POR PRIMERA VEZ LA APLICACIÓN
  • Ingrese a la aplicación Pedidos Móviles desde el menú inicial de su dispositivo Android.

NOTA: Si su dispositivo es Android 6.0 o superior, deberá habilitar algunos permisos los cuales permitirán trabajar correctamente con el aplicativo.

• Ahora debemos proceder a INGRESAR desde la pantalla de Login del aplicativo. A continuación debería salir un mensaje de sincronización por primera vez, y la cual debemos confirmar.

NOTA: Esto último solo deberá realizarlo la primera vez que utilice la aplicación para importar toda la información de su empresa a su dispositivo y/o cuando su Administrador de Cuenta lo requiera.

Para aprender sobre el uso de la aplicación puede referirse AQUÍ.