Este tablero le permite visualizar de manera globalizada mediante gráficos, los indicadores de gestión más relevantes. Para acceder a este panel haga clic en Tableros, Indicadores:

Se mostrará la información correspondiente al día de hoy, considerando todos los dispositivos. Si desea cambiar el rango de fechas y los dispositivos, haga clic en el botón "SELECCIONAR":

Los indicadores principales muestran la siguiente información:

Sitios Visitados: Cantidad total de sitios visitados ( que se les ha registrado un formulario) de los dispositivos seleccionados y en el rango de fecha especificado (días laborables únicamente). Se considera una sola vez cada sitio, es decir, si se le han registrado 5 formularios a un mismo cliente/sitio, éste solo se contará una vez en este indicador.

Gestiones Promedio: Es el resultado de dividir el numero de gestiones realizadas en el rango de fecha especificado entre el numero de dispositivos que han trabajado (registrado al menos una gestión) en días laborables. Este valor se lo divide para el número de días laborables que existen en el rango de fecha seleccionado.

Sitios Censados: Muestra el porcentaje de sitios con coordenadas GPS, se divide el total de sitios de los dispositivos seleccionados, para la cantidad de sitios que tienen latitud y longitud.

Cumplimiento: Se calcula dividiendo el numero de agendas Realizadas y No Realizadas, para la cantidad total de agendas asignadas a esos dispositivos.

En la parte inferior veremos dos tableros: el de Gestiones y el de Agendas. El primero muestra la cantidad de gestiones (formularios enviados) por cada dispositivo y se identifica con un color distinto cada formulario. Al hacer clic en el icono de PDF podrá generar desde aquí un Informe de Visitas:

El tablero de Agendas muestra la cantidad de Agendas asignadas a cada dispositivo, y cuenta cuantas fueron Realizadas (en color verde), cuantas están Por Realizar (azules) y cuantas se han enviado como No Realizadas (rojo). Así mismo, puede generar un informe de Agendas dando clic en el botón de PDF.

El último indicador, muestra en una línea de tiempo, las gestiones y agendas trabajadas y por trabajar de cada dispositivo.

Se puede ver hora a hora las agendas Planificadas en color Azul:

Las que ya han sido Realizadas, se muestran en color verde.

Y las gestiones no planificadas, es decir, que no fueron agendas, se muestran con un circulo con borde verde:

Al lado del alias de cada dispositivo se muestra la cantidad de Agendas Realizadas vs. las Planificadas:

El icono de ubicación indica si el dispositivo está transmitiendo su ubicación, en este caso se mostrará de color Verde. Si el dispositivo no está reportando, se verá de color gris.