La principal opción de nuestra solución es la de tomar pedidos desde la aplicación móvil con una gran cantidad de opciones y parámetros. Para poder visualizar dichos pedidos en el portal puedes acceder a la  opción Gestiones > Pedidos.

Al abrirse la pantalla se presentará un listado con los 10 últimos pedidos generados. Desde allí se pueden ver más registros utilizando los botones de navegación en la parte inferior o filtrando los datos con los campos necesarios.

En el listado, al lado izquierdo de cada orden se encuentran cuatro íconos:

• El ícono del visto verde permite aprobar los pedidos si la cuenta tiene configurada esta opcion.
  • La X roja permite anular un pedido en estado registrado.
  • La impresora permite generar un comprobante del pedido.
  • La lupa muestra mayor detalle del pedido

Al hacer clic sobre la lupa, podrá ver el detalle del pedido.

Dentro del detalle del pedido se pueden visualizar varias pestañas con la información del pedido, los items, los descuentos y las diversas promociones, bonificaciones y paquetes aplicados.

Reporte de Pedidos

Se puede exportar un reporte Excel de los Pedidos Realizados por sus ejecutivos.

Para la visualización del reporte, tenemos 2 tipos de reportes:

• Exportar Todo: Reporte general de Pedidos realizados por vendedores asignados. En el rango de fecha especificado del filtro (del panel actual). El reporte es en formato Excel (.xlsx).
  • Exportar por VendedorReporte de Pedidos realizados por un Vendedor en específico. En el rango de fecha especificado del filtro del panel actual. El vendedor se especifica detallando el Código Vendedor respectivo, en el filtro del panel actual. El reporte es en formato Excel (.xlsx).