Una de las tareas que realizan tus vendedores es la de prospectar nuevos clientes. Nuestra aplicación cuenta con una opción para registrar dichos prospectos, enviarlos al portal y luego a tu ERP de tal forma que se hagan las gestiones necesarias de manera oportuna. Contamos con varias opciones para el manejo de prospectos, por ejemplo si deseas que los vendedores puedan o no tomar el pedido a un prospecto recién registrado. Para consultar la opciones disponibles con relación a esta función puedes escribirnos a soporte@inalambrik.com.ec

Todos los prospectos que se registran en la aplicación pueden ser visualizados en el portal ingresando al la opción Gestiones > Prospectos

En esta pantalla se podrán visualizar los principales datos del prospecto y podrás acceder a ver el detalle completo en el icono de la lupa del lado izquierdo de cada línea.