El panel de Consultas permite a los usuarios del portal revisar varias de las transacciones que provienen desde el ERP. Estas opciones están sólo en modo consulta de tal forma que cualquier usuario pueda ingresar a revisarlas sin correr el riesgo de alterar la información.

Cada uno de los paneles de estas opciones se maneja como los Paneles de Listados de Registros indicados en el siguiente enlace: Entendiendo las Opciones del Portal Web

Las opciones disponibles son:

• Back Order: Si se cuenta con la configuración de generar Back Order cuando no se cuente con el inventario necesario para sustentar un Pedido, estos items se podrán visualizar en esta opción.
  • Facturas de Clientes: Aquí se pueden visualizar las facturas y sus respectivos detalles tal y como vienen desde tu ERP. Estas facturas pueden ser consideradas para que se mantenga actualizado el cumplimiento del presupuesto de ventas.
  • Guías de Cobro: Contamos con la opción de manejar guías de cobro, las cuales se podrán visualizar aquí tal y como provengan desde tu ERP.
  • Inventario de Productos: Manejamos Inventario de productos por presentación y por bodega lo cual es sincronizado desde tu ERP y se puede visualizar de forma centralizada en esta opción.
  • Inventario en Tránsito de Productos: Si deseas manejar un Inventario en Tránsito, puedes enviarlo desde tu ERP y visualizarlo en esta opción.
  • Notas de Crédito de Clientes: Al Igual que las facturas, puede enviarnos las Notas de Crédito que apliquen a alguna de las facturas que nos envías. Estos valores además de servir para consulta, también pueden ser involucrados en el mantenimiento automático del cumplimiento del presupuesto de ventas.
  • Transacciones de Clientes: Corresponde a la cartera vigente y vencida de tus clientes, esta información se puede consultar en esta opción y en los dispositivos móviles, pero adicionalmente te servirá para que se puedan realizar cobros desde los dispositivos y aplicar a estas facturas.