El aplicativo le permite gestionar la información de Direcciones y Personas de contacto de un determinado cliente.

VISUALIZANDO INFORMACIÓN DE CONTACTO DEL CLIENTE

Partiendo desde la Ficha del Cliente, debemos presionar sobre el ícono de Contacto (presente en la parte superior derecha). Desde esta opción podremos visualizar toda la información de direcciones y contactos.

Ficha de Cliente
Información de Contacto: En este panel se mostrará las diferentes opciones de contacto del cliente.

DIRECCIONES DEL CLIENTE

Para la visualización de Direcciones del Cliente, debemos escoger la opción de "Direcciones" desde el panel de Información de Contacto.

Información de Contacto: Se escoge la opción de Direcciones para la visualización de las Direcciones del Cliente.

Lista de Direcciones Registradas: En este panel se debería visualizar todas las direcciones pre-cargadas por la empresa y creadas por el usuario.

CREANDO DIRECCIONES

Para crear direcciones (si el administrador de su cuenta lo permite) debemos presionar sobre la opción de "Nueva Dirección" en la parte superior derecha del Lista de Direcciones:

Direcciones Registradas

Panel en Modo Edición: A continuación se presenta el formulario de la nueva dirección donde podemos especificar los datos básicos, posición GPS y foto. Cuando todos los datos hayan sido ingresados, debemos presionar enviar en la parte superior derecha del panel.

Direcciones Registradas: Una vez creada exitosamente la dirección, se regresará a la lista de Direcciones Registradas.

VISUALIZANDO/MODIFICANDO DIRECCIONES EXISTENTES

Para la modificación de direcciones debemos presionar sobre la dirección registrada en el listado de Direcciones Registrados. A continuación se debería mostrar el detalle de la dirección escogida.

MODO VISTA

Cuando escogemos una dirección de la lista de direcciones, se mostrará la información detallada de la dirección en modo de sólo lectura.

MODO EDICIÓN

Para la edición de la dirección, debemos presionar el ícono de lápiz en la parte superior derecha. Esto nos permite entrar al panel en "Modo de Edición", el cual nos permitirá modificarla.

Panel en Modo Vista: Para editar dicha dirección se debe presionar el ícono de "Editar" (Lápiz) en la parte superior derecha.

Panel en Modo Edición: Se puede editar todos los valores de la dirección, incluyendo posición GPS (a la posición actual) y foto.

Lista de Direcciones Registradas (Con dirección modificada): Luego de crear/editar exitosamente una dirección, se regresará a la lista de Direcciones Registradas.

NOTA IMPORTANTE: Para la visualización del Mapa y la Toma de Coordenadas se requiere de tener actualizado Google Play Services en el dispositivo. En la gran mayoría de los dispositivos, el componente de Google Play Services ya se encuentra actualizado (o se actualiza automáticamente) puesto que es utilizado por gran cantidad de aplicaciones. Pero si se da el caso de que no se tiene actualizado dicho componente, este panel le dará el aviso correspondiente y le facilitará un botón para poder actualizarlo desde la Play Store.

CONTACTOS DEL CLIENTE

El aplicativo permite visualizar/registrar contactos (personas o cualquier entidad) con la cual se hace contacto al momento de realizar un pedido, pago, devolución, etc.

Información de Contacto: Se escoge la opción de Contactos.

blob1476118678106.pngLista de Contactos Registrados: En este panel se mostrará todos los contactos pre-cargados por la empresa y los creados por el usuario.

Registro de Contacto: Para la creación/edición de un teléfono se mostrará el siguiente formulario.