Desde el Panel Inicial tenemos disponible la opción “Ver Actividades Realizadas”, la cual nos permite visualizar todas las actividades registradas con la aplicación, ya sea pedidos, visitas o cobros. Cabe recalcar que este panel realiza una consulta en linea al servidor, por lo que se necesitaría de conexión a la red.

Panel Inicial

Actividades Realizadas - Pestaña Resumen: Aquí se podrá visualizar  un resumen de Pedidos, Pagos y Visitas realizadas. El usuario puede modificar el rango de tiempo de los indicadores con la opción de "Periodo" en la parte superior.

Actividades Realizadas - Pestaña Detalle: Se podrá visualizar un listado de todas las gestiones realizadas por el usuario.