1.- Al ingresar a la aplicación, desde el Panel del Vendedor, ir a la pestaña OPCIONES y escoger la opción “Ver Inventario”. Esta opción le permite conocer la cantidad de productos en bodega, sus precios y presentaciones.

2.- Puede buscar los productos escribiendo nombre o código, se irán mostrando los productos que contengan las letras tipeadas. Seleccione el producto deseado.Si desea puede usar la Búsqueda Avanzada para filtrar productos por código, nombre, grupo o marca.

blob1476381006793.png   blob1476381018559.png

4.- Se mostrará la información completa del producto incluyendo sus fotos si las tiene, grupo, subgrupo, marca, precio referencial . En la parte inferior de la pantalla, podrá visualizar las unidades en inventario en cada bodega. Así como las distintas listas de precio del producto y sus presentaciones.

blob1476381035975.png    blob1476381049891.png