El primer paso para poder utilizar el Servicio, es la activación de los dispositivos ingresando el código de activación correspondiente para cada uno.

Para ello previamente el administrador de la cuenta deberá crear una solicitud, ingresando los datos del nuevo equipo y automáticamente se generará un código de activación, mismo que se deberá ingresar al descargar la aplicación de Componente Inalambrik.

Diríjase a la pestaña Mi Cuenta, y de clic sobre la opción Solicitudes:

Al hacer clic en el botón "Agregar", se mostrará una plantilla donde podremos registrar los datos básicos de los dispositivos que se requieran activar.

Ingrese los datos respectivos para la creación de la Solicitud:

Al presionar el botón "Confirmar" se realizarán las siguientes validaciones:

• Los números de celular deben ser únicos.
  • El Nombre, Apellido, Alias e Email son campos requeridos.

En caso de que posea un archivo de texto con los datos de los dispositivos separados por coma, dar clic en el botón "Pegar Texto".

Pegarlos en el casillero que aparecerá y dar clic en el botón "Aplicar". En este momento, se generarán automáticamente todas las activaciones. Ejemplo: