• Al eliminar un formulario,  se revisa si existen agendas o gestiones trabajadas con él, si las hay: este se oculta  pero la información y la información se mantiene.
  • Los campos del formulario eliminado se mantienen.
  • Si no hay gestiones o agendas con ese formulario, se elimina completamente del portal y su código puede ser reutilizado.
  • Las agendas con estado POR REALIZAR asignadas con el formulario eliminado, no se mostrarán en el dispositivo del usuario cuando vuelva a sincronizar.