En caso de que el administrador desee listar los sitios que tiene un dispositivo o todos los dispositivos registrados en la cuenta, existe esta opción podrá consultar los sitios que le pertenecen a un dispositivo y los que se le han asignado con la opción "Compartir Sitios", es decir sitios que le han sido compartidos de otros dispositivos.

Para poder realizarlo, debe ingresar al menú Sitios y hacer clic en el botón , se desplegará una lista de opciones donde debe seleccionar

“Sitios Compartidos”

Después de haber seleccionado los filtros y haber presionado buscar, debe presionar el botón Exportar.

Se generará un archivo  Excel  con el listado de sitios o clientes que ese dispositivo puede ver y editar desde su teléfono utilizando la aplicación Encuestas Móviles. La columna Autorizado nos indica si el dispositivo puede ver ese sitio en su teléfono. La columna Responsable nos indica si fue el quien creó ese sitio (si se muestra la letra N quiere decir que es un sitio que le fue compartido, caso contrario si se muestra la letra quiere decir que es el responsable del sitio).