Existen ocasiones en las que su Personal de Campo necesita realizar las gestiones sobre un mismo sitio. Por ejemplo tenemos dos usuarios, uno principal y otro secundario,  en caso de que el primero presente algún inconveniente al visitar el cliente, el segundo puede reemplazarlo y viceversa. Para este tipo de escenarios usted tiene esta funcionalidad que le permite compartir un conjunto de sitios entre  varios dispositivos.

Para poder realizarlo, debe ingresar al menú Sitios y hacer clic en el botón , se desplegará una lista de opciones donde debe seleccionar “Sitios Compartidos”

Se abrirá un panel donde se mostrarán todos los sitios que son compartidos entre varios dispositivos. Desde aquí podrá realizar varios procesos: Exportar, Compartir y Desasignar sitios.

Si usted desea puede compartir los sitios de dos maneras, a través de un archivo en Excel o de manera manual seleccionando cada uno de los sitios.

Proceso manual

Usted puede seleccionar el sitio o los sitios al marcar el check de cada sitio o al presionar el check en la parte superior que va a seleccionar todos los sitios que estén cargados en la lista de sitios, luego debe presionar Compartir

Al presionar el botón compartir se va a mostrar un panel donde vas a poder seleccionar los dispositivos y luego debes presionar Confirmar, para que se ejecute el proceso de compartición de sitios.

Proceso por archivo en Excel

En este nuevo panel,  si desea compartir un grupo de sitios de un dispositivo con otros, es decir, que puedan visualizar los mismos sitios varios dispositivos, seleccione la opción  “Compartir Sitios” (paso 1) luego seleccione el archivo Excel (ver Plantilla) conteniendo la información de los sitios compartidos (paso 2) y por último presione el botón IMPORTAR (paso 3) para aplicar esta configuración.

En el archivo que va a importar, deberá colocar el IMEI o alias del o los dispositivos a los cuales desea compartir ese grupo de sitios. De esta forma varios dispositivos podrán visualizar o editar los mismos sitios al ingresar a Encuestas Móviles.

Desasignar Sitios

Si usted desea puede desasignar los sitios, debe seleccionar los sitios y luego debe presionar el botón eliminar. Una vez que haya presionado el botón Eliminar, se va a mostrar un panel de confirmación donde al presionar el botón Confirmar se va a eliminar la asignación de sitios compartidos.