Para medir el cumplimiento de la planificación de agendas, podrá exportar el Informe de Agendas dirigiéndose al panel Tableros, INFORMES.

Indique la fecha y seleccione los dispositivos de los cuales desea obtener el informe. En el Tipo de Reporte: Informe de Agendas.

Haciendo clic en el botón Parámetros, puede configurar si desea el informe en modo Resumido, si desea que se incluyan las visitas que fueron realizadas desde el botón Sitios y no desde Agendas, entre otras opciones.

Cuando se marca el casillero “Considerar Agenda Realizada si se Registró en el Sitio?” se toma en cuenta la distancia de donde se registró el formulario (cuando se marcó como Realizada la Agenda), a los sitios censados.  Si se indica “Sitios Cercanos” a 100 mt por ejemplo, y marcamos este casillero, el usuario debe haber enviado la agenda estando a menos de 100 metros del cliente para que se considere como visita REALIZADA.

Si lo hizo estando lejos del cliente, es decir a más de 100 metros, en el informe de AGENDAS en PDF, se mostrará un visto de color naranja y no se tomará como realizada, es decir, aparecerá cumplimiento 0.

El informe permite visualizar el porcentaje de cumplimiento de cada vendedor por día, así mismo, muestra la fecha y hora en que se registró cada visita y el formulario que llenó.