Existen ocasiones en las que el administrador desea modificar el estado de la agenda para que su personal de campo vuelva a realizarla mediante la aplicación móvil. Usted puede cambiar el estado de una agenda en particular (método individual) o de un grupo de agendas (método masivo). A continuación se detalla cada una de las opciones.

Cambiar el estado a una agenda (Método Individual)

1. Haga clic en el icono Editar ubicado al lado de la Agenda.
  2. Una vez que se presente el la información de dicha agenda, defina el estado con el que desea actualizarla.
  3. Luego presione el botón para finalizar la actualización.

Modificar la información de varias agendas (Método masivo)

Con este método, no solo podremos modificar el estado de las agendas sino también otra información de cada una de ellas. Realice lo siguiente:

1. Utilizando los criterios de selección, filtre las agendas que desee modificar (Ej: Agendas planificadas para el día de ayer).

2. Haga clic en el casillero seleccionar todos para marcar las agendas filtradas.
  3. Presione el botón
  4. Al abrirse el siguiente panel, marque la casilla del campo que desee modificar y defina su valor. Presione  para actualizar las agendas solicitadas. Por ejemplo, si usted desea modificar el estado de tres agendas a "Por Realizar" lo puede hacer de esta manera.