Este informe le permite medir el cumplimiento de la planificación de agendas de su personal de campo. Para realizar esto, dentro del panel de "Informe de Agendas" presione si desea que el informe sea en formato PDF o si desea que sea en formato Excel.

Si usted generó el reporte en formato Excel y después de que haya sido procesado, presione el botón "Descargar" para guardarlo en su PC. Luego puede abrirlo.

Adicionalmente, al presionar el botón "Parámetros" puede configurar ciertos parámetros antes de generar el informe.

• Resumido: Al seleccionar esta opción cuando genere el reporte en formato PDF, se mostrará un resumen del cumplimiento de las agendas, sitios visitados, la hora de la primera visita, la hora de la ultima visita de los dispositivos considerados.

• Estado: Usted puede seleccionar el estado de las agendas que deseas visualizar en el informe, entre estos tenemos (Por Realizar, Realizado, No Realizado).
  • Incluir Informes de Visita no Planificados?: Al marcar esta opción se van a considerar las visitas que no están relacionadas con alguna agenda especifica.
  • Considerar Agenda Realizada si se Registró en el Sitio?: Se toma en cuenta la distancia entre el punto donde registró el formulario y la ubicación del sitio visitado. Si la agenda fue realizada y esta distancia es menor al valor indicado en el parámetro "Sitios Cercanos a:" se marca con un visto bueno color verde, de lo contrario se lo marca con un visto bueno color naranja. Si el localizador no ha podido detectar paradas por problemas con el GPS, aparecerán con el visto bueno naranja. Los siguientes parámetros son requeridos para que opere esta función.
  • Sitios del Dispositivo?: Al marcar esta opción, en el reporte se mostrarán sólo los sitios de los cuales este dispositivo es el responsable.
  • Paradas Mínimo de: En el reporte solo se mostraran las paradas de los dispositivos cuyo tiempo sea superior al configurado
  • Sitios Cercanos a: En el reporte se mostrarán los nombres de los sitios en base a la distancia que usted configure. Es decir si su ubicación está a 200 metros de sus sitios y usted configuró a una distancia de 200 metros, podrá visualizar esos sitios en el reporte.

Reporte en Formato PDF

A continuación se detallan cada una de las columnas del reporte no resumido en formato PDF.

• Sitio: Muestra el nombre del sitio que fue agendado.

• Ciudad: Indica la ciudad del sitio donde fue registrado la agenda.

• Formulario: Indica el nombre del formulario utilizado para realizar la agenda.

• Hora Visita: Indica la hora que se realizo la visita en el sitio.

El informe permite visualizar el porcentaje de cumplimiento de cada vendedor por día, así mismo, muestra la fecha y hora en que se registró cada visita y el formulario que llenó.

Reporte en Formato Excel

A continuación se detallan cada una de las columnas del reporte no resumido en formato Excel.

• GPS Id: Indica el IMEI de los dispositivos considerados.

• GPS Alias: Indica el alias de los dispositivos considerados.

• Clasificación Dispositivo: Indica la clasificación del dispositivo en caso de tenerla configurada.

• Fecha: Indica la fecha y hora del reporte obtenido.

• Año: Indica el año del reporte obtenido.

• Mes: Indica el mes del reporte obtenido.

• Día: Indica el día del reporte obtenido.

• Hora Agenda: Es la hora que se configuró la agenda.

• #Agenda: Indica el numero de la agenda realizada.

• #Sitio: Indica el número del sitio configurado por el sistema.

• Código del Sitio: Indica el código configurado en el sitio.

• Nombre del Sitio: Muestra el nombre del sitio que se realizo en la agenda.

• Estado: Muestra el estado de la agenda si fue realizada, No Realizada o esta pendiente de realizar.

• Formulario: Indica el nombre del formulario utilizado para realizar la agenda.

• Detalle: Indica el contenido de la leyenda que se cargó para una agenda determinada.

• Hora Visita: Indica la hora que se realizo la visita en el sitio.

• Calles Cercanas: Muestra las calles que sean cercanos a la ubicación del sitio.

• Sitios Cercanos: Muestra los sitios que sean cercanos a la ubicación del sitio configurado en la agenda.

• Ciudad: Indica la ciudad del sitio donde fue registrado la agenda.

• Visita en Sitio:  Indica si la agenda realizada fue en un sitio cuya categoría (NEGOCIOS:CLIENTES, NEGOCIOS:EMPLEADOS)

• Visita fuera de Sitio:  Indica si la agenda realizada fue en un sitio cuya categoría no pertenece a (NEGOCIOS:CLIENTES, NEGOCIOS:EMPLEADOS).

• Visita No Planificada: Indica si la agenda realizada no es relacionada con una agenda.

• No Visitado: Muestra si el sitio relacionado en la agenda ha sido visitado previamente.

• Agendado: Indica si el sitio ha sido agendado previamente.

• Realizada: Muestra si la agenda tiene el estado Realizada.

• No Realizada: Muestra si la agenda tiene el estado No Realizada.

• Por Realizar: Muestra si la agenda sigue pendiente de realizar.