1. Por defecto, la aplicación viene configurada para ingresar sin contraseña. Deje en blanco este campo y haga clic en el botón INGRESAR. Es necesario que cuente con conexión a internet al momento de iniciar sesión por primera vez y que se encuentre activo en una cuenta.

1. Al ingresar a la aplicación , se abrirá automáticamente el panel SITIOS, o si le han asignado Agendas, la aplicación se abrirá en este panel.

3.- Ud. puede ingresar a la aplicación aun cuando no tenga conexión a internet, de modo OFFLINE. De esta forma todas las gestiones y registros se almacenarán localmente en el dispositivo y podrá transmitirlas una vez que cuente con internet. En caso de que haya ingresado OFFLINE y estando dentro de la aplicación recupere la señal de internet, las gestiones si se transmitirán en ese momento al servidor.

4.- Cuando se ingresa en modo ONLINE, la aplicación sincroniza o carga en ese momento todos los sitios, agendas, formularios, fotos y también envía todas las gestiones que se encuentren pendientes de envío.

5.-Al ingresar a la aplicación, encontrará las opciones principales de la aplicación: Sitios, Agenda, Sincronizar, Gestiones, Preferencias y Acerca De.

• La opción SITIOS permite trabajar con sub listado de sitios asignados, crear nuevos sitios, registrar los formularios, tomar fotos y fijar posiciones o coordenadas nuevas a los sitios.
  • La opción AGENDAS (Rutas Planificadas) permite trabajar con los sitios agendados desde el portal. Al seleccionar una Agenda se abrirá automáticamente el formulario que debe registrar y enviar.
  • La opción GESTIONES permite revisar todas las gestiones trabajadas desde el dispositivo, y adicionalmente consultar las que no hayan podido ser enviadas al servidor por falta de conectividad a internet. Desde esta opción puede reenviar las gestiones pendientes para que se transmitan al servidor.
  • La opción PREFERENCIAS permite consultar cómo está configurado el dispositivo en la cuenta.
  • En la opción HERRAMIENTAS encontrará utilerías de apoyo para brindar un mejor soporte.
  • La opción  SINCRONIZAR sirve para actualizar o refrescar la aplicación, de forma que lea del servidor los cambios realizados para ese dispositivo y se actualice el listado de sitios o agendas programadas.