Esta opción permite configurar las distintas preferencias del localizador, entre estas tenemos las siguientes:

Solicitar al usuario que encienda el GPS

Al seleccionar esta preferencia, en caso de que el usuario tenga el GPS inactivo, se mostrará un mensaje en la parte baja del dispositivo, solicitando que encienda el sensor GPS.

Considera una parada a partir de

Se puede configurar la cantidad de tiempo, puede ser minutos u horas, que pueden ser seleccionados desde 2 min hasta 4 horas, los cuales serán considerados para poder calcular y generar las paradas del dispositivo.

Cada cuanto tiempo renovar el panel de localización

Se puede configurar el intervalo de tiempo en minutos, que se considera para que se actualice el panel de localización.

Marcar reporte de posición invalido cuando

Se puede configurar si un reporte de localización se puede considerar invalido por 2 razones:

• No llegue información de la celda.- Esto sucede cuando el dispositivo no tiene capacidad de conectividad con la red GSM celular.
  • No llegue información de la batería.- Esto sucede cuando el dispositivo no logra enviar el porcentaje actual de la batería.