El Inalambrik Sync es un aplicativo ejecutable que requiere instalarse en un computador que cumpla con los siguientes aspectos técnicos para funcionar correctamente:

• Equipo:
    • Procesador: Intel Core i5 o compatible o superior.
    • Memoria RAM: 8 GB o superior.
    • Espacio en disco de 500 GB o superior.
  • Software:
    • Sistema Operativo Windows 10
    • Microsoft .Net Framework 3.5 o superior.
    • Microsoft SQL Server Express 2016 o superior.
    • Microsoft SQL Server Management Studio Express 2016 o superior.
    • Software para Soporte Remoto AnyDesk (www.anydesk.com) para acceso no atendido.
  • Conexiones:
    • Conexión a Internet.
    • De existir un servidor proxy y/o firewall, habilitar total navegación a internet para el equipo.
    • Acceso a la base de datos del ERP para ejecución de queries y stored procedures.
  • Otros:
    • Software para Compresión/Descompresión de Archivos instalado y habilitado, preferiblemente Winrar (www.winrar.es)
    • Permisos de Usuario Administrador para Instalación y Configuración.