Usted puede consultar varios tipos de información como reportes de ubicación de sus dispositivos, visitas realizadas por su personal de campo durante el día, agendas realizadas, alertas configuradas en la cuenta, etc. Para realizar esto presione el menú Tableros y seleccione la opción Informes.

Dentro de la nueva ventana, seleccione el rango de fechas deseado y los dispositivos que desee que sean considerados para obtener el informe. Por defecto queda seleccionado la fecha del día en curso y todos los dispositivos registrados en la cuenta. Si desea modificar estos parámetros presione el botón "Seleccionar

En la nueva ventana podrá seleccionar el rango de fechas personalizado, marcar cada uno de los dispositivos o filtrar en base al IMEI o Alias de los mismos que serán considerados para la generación del reporte. Luego presione el botón "Confirmar".

Entre los posibles informes que usted puede generar están los siguientes: