Este panel le permite administrar *sitios, además proporcionarán una referencia geográfica al momento de ubicar sus dispositivos. Usted puede agregar un nuevo sitio desde la página Web como también desde el dispositivo móvil, utilizando sus aplicaciones.

*Sitio: Es un objeto utilizado en el sistema para poder identificar los puntos de interés o lugares referenciales importantes, como tiendas, clientes, cajeros, industrias, gasolineras, etc, estos pueden ser categorizados para poder ser identificados con mayor facilidad. Categoría de sitios

Usted tiene la facilidad de crear sitios de distintas maneras, estas se nombran a continuación.

Desde esta menú, usted podrá crear, editar,ver en el mapa,eliminar, galería de fotos e incluso informe de visita del sitio.

El panel “Sitios” dispone de casillas para filtrar la búsqueda por nombre, rango de fecha de modificación, dispositivo que lo creó, por # de sitio, por código, entre otras. Se permite filtrar también los sitios por categoría(*) (ej: Clientes, Potenciales Clientes, Domicilios de Empleados, etc.)

(*)Una categoría de sitio es una clasificación que damos en nuestro sistema dependiendo de la actividad que represente el sitio o cliente, puede visualizarlo en mayor detalle en Categoría Sitios

Los sitios creados se muestran horizontalmente en filas, cada una de ellas con secciones para Editar , Mostrar en el Mapa, Eliminar, Mostrar la galería de imágenes de cada Sitioo Mostrar las Gestiones Registradas con ese Sitio.

Puede revisar cada una de las funcionalidades que se pueden realizar con los sitios, en los siguientes enlaces.