La solución Pedidos Móviles, tanto en el portal web como en la aplicación móvil, es altamente configurable y personalizable. Según las necesidades, se puede cambiar desde el logotipo que se visualiza en la reportería, hasta modificar completamente el funcionamiento de una opción determinada.

Existe una gran cantidad de parámetros disponibles. Esta personalización se realice en una sesión de trabajo entre el administrador de la cuenta y un consultor Inalambrik. En esta sesión se identificará la modalidad de operación y se mostrarán todas las opciones disponibles que pueden ser habilitadas para su cuenta. Con este levantamiento, nuestro equipo se encarga de configurar su cuenta para que opere como lo desea.

A continuación se detallan algunos ejemplos de los parámetros que pueden ser configurados:

• Se puede habilitar o deshabilitar la planificación de las gestiones (agendas) para el vendedor, sea esta sólo registrada por el supervisor o permitiendo que cada vendedor realice su planificación desde su dispositivo móvil.
  • Existen diferentes formas para indicar si una visita de un vendedor a un cliente fue o no efectiva.
  • El inventario puede o no ser modificado por los pedidos que realicen los vendedores. Así mismo, se puede o no restringir que sea haga un control de inventario al realizar un pedido.
  • Si deseas controlar que las gestiones (Pedidos, pagos y visitas) se estén realizando en la ubicación física del cliente, puedes requerir que cada gestión envíe las coordenadas de donde fue realizada.
  • Puedes habilitar notificaciones a ciertos usuarios cuando se registre una gestión.
  • Se pueden manejar diferentes tipos de direcciones dependiendo si son para Entrega o para Facturación.
  • Los pedidos tienen múltiples formas de parametrizarse, incluyendo los valores para el cálculo y la forma de desplegar las opciones e información en pantalla. (Esto se puede ver con mayor detalle en el siguiente enlace Motor Comercial)
  • Para ahorrarle tiempo a tus vendedores se puede habilitar y configurar la función pedido inteligente con artículos predefinidos para cargar el pedido.
  • El presupuesto de ventas para tus vendedores puede ser manejado a diferentes niveles  dependiendo de la necesidad de la empresa, por ejemplo, presupuesto por Producto, por Cliente, etc.
  • Al realizar la prospección de clientes nuevos, existen varias funcionalidades para poder gestionar estos registros.
  • Se puede agregar una aprobación intermedia entre la generación de las gestiones y el envío a tu ERP.

Existen más parámetros que pueden configurarse para tu cuenta, si requieres una personalización igual o similar a las indicadas en este apartado por favor escríbenos a soporte@inalambrik.com.ec.