La función principal de la aplicación móvil es permitir el registro de gestiones a los vendedores (Pedidos, Pagos, Visitas, etc.) Estas gestiones que realizan en los dispositivos son transferidas a nuestro portal web.

Existe la opción de que todas las gestiones registradas por los vendedores, también viajen al componente de Sincronización para que puedan ser enviadas hacia tu ERP.

Para conocer más acerca de los procesos de sincronización puedes acceder a este Link: (Guía de Sincronización)

El componente de sincronización envía la información obtenida desde tu ERP mediante cualquier mecanismo seleccionado (Vistas, Queries directos, Queries con Linked Servers, etc) hacia nuestro portal, pero a su vez descarga en la base de datos InalambrikSync, las gestiones que sean enviadas desde el portal. Desde allí, tu empresa puede tomarla y desarrollar procesos que automaticen la inserción de esa data en las bases propias de tu ERP.

Estos registros enviados hacia el Sincronizador pueden ser monitoreados ingresando a la opción Sincronización > Bandeja de Salida de Sincronización.