El vendedor cuenta con una herramienta que le permite tomar los pedidos de sus clientes en sitio, dándole una gran cantidad de opciones a la hora de realizar la venta. La aplicación móvil le permite, entre muchas otras cosas, otorgar descuentos, ver promociones y paquetes existentes, definir tiempos y fechas de entrega, consultar el inventario en tiempo real, realizar pedidos sin conexión a internet, visualizar listas de precios, formas de pago, términos de pago y otras opciones habilitadas para cada cliente, etc.

Utilizando estas opciones, el vendedor registrará los productos que el cliente le solicite y podrá enviar el pedido en tiempo real a nuestro portal web y luego a tu ERP.

Este pedido incluye los productos que el vendedor ha seleccionado junto con una serie de cálculos internos basados en los parámetros de tu cuenta y en los escogidos a la hora de tomar el pedido.

Para poder acceder a toda esta información, contamos con un panel donde se muestra un listado de todos los pedidos generados por tus vendedores. Puedes acceder a este panel en Gestiones > Pedidos

Este panel muestra en un listado ordenado los pedidos de todos los vendedores que tenga asignada tu usuario del portal. Para entender cómo funcionan los subordinados puedes acceder a este link (Creando usuarios del Portal)

En este listado se puede realizar una búsqueda de uno o varios pedidos que cumplan con algún criterio, también se puede interactuar con ellos, por ejemplo si tu cuenta tiene configurada la aprobación de pedidos en el portal, es allí donde se realizará. También existen opciones para emitir reportes y visualizar más a detalle cada uno de los pedidos.

En los filtros de Cliente y Vendedor usted podrá realizar la búsqueda por nombre o código.

A medida que vaya ingresando el nombre o código visualizará un listado con las opciones que coicidan.

Deberá seleccionar un cliente/vendedor del listado para aplicar el filtro a su búsqueda de pedidos:

Dando clic sobre la x podrá limpiar el filtro para descartar.

En Texto se filtrarán automáticamente todos los pedidos en los que el nombre/código de sus vendedores o clientes coincidan con el término ingresado.