Entre las mejoras que podemos encontrar en esta nueva versión, tenemos:

Nuevo Panel Inicial de la Aplicación

Les presentamos oficialmente la nueva pantalla inicial de la aplicación.

Nuevo Panel de Clientes

Les presentamos el nuevo panel de Clientes, el cual incorpora un mejor estilo y diseño (sin perder las opciones actualmente disponibles) enfatizando la asociación de iconos a las principales acciones que realizan los gestores.

Nueva Forma de Visualizar/Crear/Editar Direcciones de Clientes

Hemos desarrollado una nueva forma de crear/editar direcciones de clientes, la cual incorpora las siguiente mejoras:

• Mejora considerable en la toma de Coordenadas GPS usando Google Fused Location
  • Visualización de la Dirección en el Mapa,
  • Especificación de la CIudad (Opcional) para al menos ubicar al local en una población: Ahora el usuario puede definir la ciudad de la dirección. Esta opción es perfecta en el caso que el usuario no se encuentre físicamente en el lugar, y este necesite crear la dirección.

CAMBIO EN LA FORMA DE INTERACCIÓN

Hemos cambiado un poco la forma en que se edita/crea/visualiza las direcciones. Ahora cuando nos encontramos en la lista de Direcciones, al presionar sobre una dirección, esta se visualizará en Modo Vista. Si se desea editar dicha dirección, entonces se debe presionar el icono de Editar en la parte superior derecha.

MODO VISTA

Se puede visualizar el ícono de Editar en la parte superior derecha.

MODO EDICIÓN (Y CREACIÓN)

NOTA: Para la visualización del Mapa y la Toma de Coordenadas se requiere de tener actualizado Google Play Services en el dispositivo. En la gran mayoría de los dispositivos, el componente de Google Play Services ya se encuentra actualizado (o se actualiza automáticamente) puesto que es utilizado por gran cantidad de aplicaciones. Pero si se da el caso de que no se tiene actualizado dicho componente, este panel le dará el aviso correspondiente y le facilitará un botón para poder actualizarlo desde la Play Store.

Búsqueda Rápida de Inventario

Hemos creado un nuevo panel para consultar rápidamente el inventario de un grupo de productos o de un producto en especíifico.

En la lista de productos se muestra el stock disponible en las bodegas autorizadas. Para verificar el stock por cada bodega, puede ir a la Ficha del Producto  presionando el botón de "Ver Ficha de Producto" (Botón azul)

Control de Adjunto y Toma de Fotos Mejorada

Hemos mejorado el control para adjuntar y tomar fotos. En este nueva versión se podrá visualizar a modo de pantalla completa la foto que hemos adjuntado o tomado. En el futuro implementaremos la opción de Zoom.

Definición de Términos de Pagos y Formas de Pago por Defecto

En este nueva versión se puede definir el Término de Pago y la Forma de Pago que se despliega por defecto al momento de crear un pedido. Esto se lo puede configurar en el portal Web desde "Configuración" > "Terminos de Pago" o "Formas de Pago" > Editar el valor que se quiere definir como Defecto > Marcar "¿Por Defecto?. Este valor también puede ser definido a través de nuestra aplicación de sincronización.

NOTA: Para aquellos Clientes que tienen definidos Términos o Formas de Pago por cada Cliente (CustomerPaymentTerm y CustomerPaymentType), se le dará preferencia a lo especificado en dichas tablas. Es decir, se ignorará esta nueva opción.

Otras Mejoras

• Mejoras en carga de productos en Búsqueda Rápida.
  • Entre otras mejoras