Sus vendedores realizan varias gestiones con clientes, adicionales a la toma de pedidos, cobros o alguna otra actividad no planificada. Contamos con la opción de registro de visitas. Estas visitas pueden ser de diversos tipos, los cuales son configurables.

Para visualizar las visitas realizadas por sus vendedores ingrese a Gestiones > Visitas

Podrá visualizar el detalle de las visitas realizadas, filtrar el listado para encontrar una o varias visitas específicas y emitir reportes en Excel para su gestión dando clic en los botones que se encuentran en la parte final del panel.

En los filtros de Cliente y Vendedor usted podrá realizar la búsqueda por nombre o código.

A medida que vaya ingresando el nombre o código visualizará un listado con las opciones que coicidan.

Deberá seleccionar un cliente/vendedor del listado para aplicar el filtro a su búsqueda:

Dando clic sobre la x podrá limpiar el filtro para descartar.

En Texto se filtrarán automáticamente todas visitas en las que el nombre/código de sus vendedores o clientes, o notas de la visita coincidan con el término ingresado.