Nuestra aplicación móvil le permite al vendedor receptar las solicitudes de devolución de productos que le soliciten los clientes. En esta opción se podrán registrar los comentarios del cliente y agregar los productos a la solicitud de devolución para ser enviadas al portal y a tu ERP.

Para acceder a esta opción debes ingresar a Gestiones > Devoluciones

En esta opción podrás:

• Visualizar un listado de las solicitudes de devoluciones realizadas
  • Aprobar devoluciones pendientes (si tu cuenta está configurada para que se aprueben antes de enviarlas al ERP)
  • Ver el detalle de los productos.
  • Emitir un reporte en Excel.