Las diferentes gestiones que se realizan con el aplicativo de Pedidos Móviles (como Pedidos, Pagos, Devoluciones, etc) se guardan localmente en el dispositivo.

Para que las gestiones realizadas en su dispositivo se reflejen en el sistema de su empresa, deben ser enviadas al servidor. Es decir se necesita de una conexión a la red para enviar dichas gestiones a la plataforma de Inalambrik (para que luego está se refleje en el sistema de su empresa).

Dado el caso de que un usuario puede tener o no una conexión estable a la red, la aplicación permite guardar dicha gestión y mantenerla como pendiente de envío hasta que el usuario tenga la disponibilidad de la red. Es responsabilidad del usuario acceder al aplicativo, y enviar las gestiones pendientes de envío.

VISUALIZANDO MIS GESTIONES NO ENVIADAS (Pendientes de Envío)

Panel Inicial: Para visualizar las gestiones pendientes de envío debemos ir a la opción de 'Gestiones no Enviadas' desde el panel inicial.

Gestiones No Enviadas: A continuación se deberían visualizar todas las gestiones pendientes de envío de todos sus clientes. Los tipos de gestiones que se visualizan en este panel son de tipo Pedidos, Pagos y Visitas.