Esta sección está destinada para los Administradores de la Cuenta. Las opciones especificadas en este artículo estarán disponibles sólo para aquellos usuarios que tengan las credenciales de Administrador en el portal web de Pedidos Móviles Inalambrik (https://pedidos.inalambrik.com.ec).

La plataforma Inalambrik Pedidos Móviles le permite configurar la política comercial de su empresa desde el Portal Web. Es decir, se pueden configurar:

• Promociones con Descuentos y Bonificaciones
  • Paquetes promocionales con Descuentos y Bonificaciones
  • Bonificaciones cada N Productos. Ejm: '12+1' también llamado Docena de Trece, etc.
  • Entra otras configuraciones posibles

La flexibilidad de la configuración le permite hacer un sin número de combinaciones de reglas y acciones que le permitirán replicar fácilmente la complicada Política Comercial de su empresa en el portal de Pedidos Móviles.

CONCEPTOS

Antes de empezar, necesitamos tener claros ciertos conceptos y que serán explicados partiendo desde un ejemplo:

Ejemplo: "Supongamos que en su empresa se maneja una Política en donde se indica que todos los Clientes Nuevos reciben un 10% de descuentos en productos marca Sony."

Partiendo del ejemplo, se nos indica que existe una política interna de su empresa en donde se brinda descuentos para ciertos productos a ciertos clientes. A esta política que configuraremos en el portal la llamaremos Canvas. Un Canvas es una sola política de su empresa que nos indica que dado ciertas condiciones se aplicarán ciertos descuentos, bonificaciones, etc. Al conjunto de condiciones necesarias las llamaremos Reglas, mientras que al conjunto de descuentos y bonificaciones las llamaremos Acciones

Teniendo claro lo anterior, podemos decir que el administrador necesita crear un canvas (para la política)  la cual tendrá un conjunto de Reglas que necesitan cumplirse para que se ejecute el conjunto de Acciones:

Basándonos en el ejemplo se podrá ver de la siguiente manera:

Actualización de Canvas en la Aplicación

Cuando el Administrador de la cuenta crea o modifica nuevas políticas en el portal, estas se deben actualizar correctamente en todos los dispositivos de los usuarios. La política comercial definida en el portal web será descargada automáticamente en la aplicación  móvil cuando se realice cualquiera de las siguientes acciones:

• El usuario hace Login
  • El usuario sincroniza manualmente la aplicación
  • Al registrar nuevos pedidos

Es decir, todo el conjunto de Canvas (con sus reglas y acciones)  se irán actualizando y guardando en los dispositivos móviles. De esta forma se permite operar sin necesidad de una conexión a la red.