Contamos con una gran variedad de notificaciones que se envían en diferentes procesos, por diferentes conceptos y a diferentes usuarios. Para conocer qué correos han sido enviados a tu cuenta de forma centralizada, puedes ingresar a Mi Cuenta > Mensajes de la Cuenta

Al ingresar se te mostrará un listado con los últimos 10 mensajes. Puedes buscar mensajes específicos utilizando los filtros en la parte superior

El listado cuenta con información relevante y varias opciones. El ícono del sobre permite reenviar el correo utilizando los mismos parámetros con los que fue generado. La lupa permite visualizar completamente el correo enviado.

En este panel también se muestran los correos recibidos en el proceso de sincronización por email, para más detalle sobre este tema puedes acceder al siguiente enlace: Sincranización por Correo Electrónico (Excel)