Cuando se crea un nuevo Canvas, es necesario autorizar a los vendedores para los cuales estará disponible. Por defecto un nuevo Canvas no está autorizado a ningún vendedor. Para que un vendedor tenga disponible (en su dispositivo) los Canvas creados, se los debe asignar desde el portal como se indica a continuación:

Desde el detalle de un Canvas, nos dirigimos a la pestaña 'Vendedores Autorizados'. Si ya se han asignado vendedores anteriormente se mostrará la lista de vendedores autorizados o no, si es un nuevo Canvas se visualizará vacio.

Existen tres formas diferentes de realizar esta asignación:

• Por Código de Vendedor: En esta opción se autorizará vendedor por vendedor, y será necesario conocer o consultar previamente el código del mismo, a continuación se detallan los pasos:

1. De clic en el icono, como se indica a continuación:

2. En la siguiente pantalla ingrese el código respectivo del vendedor, luego de clic en "Confirmar".

3. Podrá visualizar al vendedor habilitado:

• Agregar todos los Vendedores como Inactivos: En esta opción se visualizará la lista de todos los vendedores y se podrá escoger para cuales estará habilitado el Canvas, a continuación se detallan los pasos:

1. De clic en el botóncomo se indica a continuación:

2. Visualizará su lista de vendedores, todo como Inactivos/ No Autorizados:

3.  Para autorizarlos de clic en el icono correspondiente, según lo requiera.

Nota: El icono  significa que se encuentra autorizado.

• Asignación Masiva: En esta opción podremos asignar varios Canvas a varios vendedores a la vez como se indica a continuación.

1.Ingrese en el portal web a Configuración > Canvas.

2. Presione el botón que se encuentra en la parte inferior .

3. Al presionar este botón se mostrará el panel de asignación con el Listado de los Canvas y un Listado de los Vendedores:

4. Para realizar la asignación, se deberán marcardel lado izquierdo los Canvas deseados y del lado derecho a qué vendedores asignarlos, como se visualiza en el siguiente ejemplo.

5. Finalmente presione el botón .