Usted puede visualizar los sitios en un archivo PDF, como también en la aplicación Google Earth.

Exportar a PDF

Al exportar a formato PDF, se va a generar un archivo indicando el nombre, número y código del sitio, luego se muestran las fotos o imágenes que fueron realizadas en el sitio, seguido de la información registrada en cada uno de los formularios trabajados.

Exportar a Google Earth

Usted puede ubicar en el mapa los sitios que tienen un responsable como también sitios compartidos. Permitiendole visualizar la concentración de estos sitios a nivel de parroquia, cantón, etc. Para poder realizar esto, debe seleccionar la opción “Exportar a Google Earth”. En ese momento empezará a preparar un archivo ".KML"

Cuando termine de procesar, se mostrará un botón para Descargar. Presione el botón para bajar el archivo a su computadora.

Luego abra el archivo descargado.

Al abrir el archivo podrá visualizar sus sitios dentro de la carpeta “Lugares Temporales” y mostrarlos por ubicación o por el dispositivo/dispositivos responsables y compartidos de los sitios.

Al abrir la carpeta "Por Ubicación" se mostrarán los sitios cuyo ícono es visualizado en base a su categoría. Es decir, si un sitio tiene configurada la categoría Negocios, en Google Earth se visualizara este sitio como un Edificio.

Al hacer clic sobre los puntos en el mapa, podrá ver la información completa del sitio.

En la carpeta Dispositivos, se mostrarán los dispositivos organizados por su clasificación. En caso de que no tenga clasificación se mostrará en una carpeta con descripción "No Clasificados". Dentro de estas carpetas se va a visualizar la lista dispositivos, en caso de que no tenga sitios se mostrará en color gris. Se van a mostrar los sitios cuyo dispositivo es responsable o esta compartido. En caso de que el dispositivo seleccionado muestre un sitio cuyo responsable es el dispositivo se mostrará la leyenda "(Responsable)" caso contrario si es compartido será "(Compartido)"