Ver Sitios en Google Maps

Esta opción le permite visualizar la ubicación en el mapa de los sitios que hayan sido filtrados en la lista de sitios del panel de Sitios.

Nota: Se muestran los sitios de los dispositivos responsables mas no los sitios que comparte.

Galería de fotos

Usted puede controlar y visualizar las fotos o imágenes que su personal de campo envió desde la aplicación móvil. Para mayor detalle puede revisar el siguiente enlace Mostrar Galería de Fotos

Eliminar sitios

En caso de que usted desee eliminar un grupo de sitios que cumplan un criterio de selección, puede utilizar esta funcionalidad.

1. Haga clic en la opción "Eliminar Sitios".

2. Indique a continuación el criterio de búsqueda:

• # de sitios: Podrá listar los sitios que desea eliminar en base al código único o ID del sitio.
  • Creados desde y hasta: Podrá listar en base a un rango de fechas de creación de los sitios.
  • Código Sitio: Podrá seleccionar los sitios a eliminar en base al código, utilizando el operador que puede ser:  =, <>, LIKE. Donde like se utiliza para filtrar los sitios que contengan algunos caracteres del código.
  • Nombre Sitio: Podrá filtrar los sitios a eliminar en base al nombre del sitio, utilizando el operador que puede ser:  =, <>, LIKE. Donde like se utiliza para filtrar los sitios que contengan algunos caracteres del nombre del sitio.
  • Categoría: Podrá filtrar los sitios que pertenezcan a una determinada categoría
  • Dispositivo: Podrá seleccionar los sitios que tienen como responsable a un dispositivo especifico.
  • Ciudad: Podrá filtrar los sitios por ciudad donde se encuentra geográficamente el sitio.
  • Zona: Podrá seleccionar los sitios por la zona geográfica.

Además podrá realizar filtros por los campos de tipo Selección de algún formulario seleccionado en la lista de formularios registrados.

3. Haga clic en el botón “Buscar y Mostrar Resultados”.

Una vez que se muestren todos los sitios encontrados puede utilizar los botones para seleccionar Todos, Ninguno  o puede marcar la casilla manualmente de los sitios que desee eliminar.

4. Haga clic en "Eliminar" para eliminar los sitios seleccionados.

Modificar Valores de Campos a Sitios

Esta función le permite actualizar el valor de un campo del formulario con dato específico.

1. Para realizar esto, seleccione la opción "Modificar valores de campos a Sitios".

2. Seleccione el formulario en donde se encuentra el campo cuyo valor se va a modificar.

3. Defina los filtros para buscar los sitios a modificar:

• # de sitios: Podrá listar los sitios que desea eliminar en base al código único o ID del sitio.
  • Creados desde y hasta: Podrá listar en base a un rango de fechas de creación de los sitios.
  • Código Sitio: Podrá seleccionar los sitios a eliminar en base al código, utilizando el operador que puede ser:  =, <>, LIKE. Donde like se utiliza para filtrar los sitios que contengan algunos caracteres del código.
  • Nombre Sitio: Podrá filtrar los sitios a eliminar en base al nombre del sitio, utilizando el operador que puede ser:  =, <>, LIKE. Donde like se utiliza para filtrar los sitios que contengan algunos caracteres del nombre del sitio.
  • Categoría: Podrá filtrar los sitios que pertenezcan a una determinada categoría
  • Dispositivo: Podrá seleccionar los sitios que tienen como responsable a un dispositivo especifico.
  • Ciudad: Podrá filtrar los sitios por ciudad donde se encuentra geográficamente el sitio.
  • Zona: Podrá seleccionar los sitios por la zona geográfica.

4. Seleccione el campo que va a modificar e indique el nuevo valor. Por ejemplo, en este caso de querer modificar el campo "Gestión" con la opción "COBRANZA":

5. Haga clic en el botón "Buscar y Mostrar Resultados".

6. Una vez encontrados los sitios a modificar, haga clic en el botón "Aplicar".