A medida que su personal registre gestiones sobre las agendas asignadas, Usted podrá visualizar los datos que llenaron en cada campo del formulario. Para realizar esto, ingrese al panel de panel de agendas y haga clic en el icono

Se mostrará la siguiente información:

• Sitio: Se muestra el Id o # del sitio registrado en el panel de sitios.
  • Dispositivo: Muestra el alias del dispositivo que registro el formulario.
  • Formulario: Muestra el nombre y el código de formulario utilizado por el usuario.
  • Agenda: Indica el Id o # de agenda registrada en el sistema.
  • Fecha: Esta muestra la fecha en la que la agenda es planificada para ser realizada.
  • Estado: Muestra el posible estado de la agenda ("POR REALIZAR", "REALIZADO", "NO REALIZADO")
  • Detalle: Es una referencia textual que es configurada cuando son publicadas las agendas.
  • Hora de Gestión: Esta es la hora cuando el usuario ingresa al formulario de la agenda que va a realizar.

• Fin de Gestión: Es la hora registrada cuando el usuario presiona el botón de envío de gestión.

• Hora de Recepción: Es la hora en que la gestión que fue enviada por la aplicación ha sido recibida por el servidor.

A continuación se mostrarán dos secciones, a la izquierda se muestran los campos del formulario tal como usted los publicó al dispositivo y en la parte derecha se presentarán los campos del formulario que el usuario registró en la aplicación móvil. Si el usuario no ha registrado nada aún, la sección de la derecha aparecerá en blanco.