Usted puede visualizar en un mapa, las rutas de las agendas planificadas.  Para realizar esto, haga clic en el icono

Al hacer esto, se mostrará en un mapa las distintas agendas planificadas. Cada una de ellas con un indicador del orden en que tienen que ser ejecutadas.

Puede incrementar o disminuir el "ZOOM" del mapa para poder visualizar de mejor manera cada uno de las agendas de la ruta.

El ícono con el cual se muestra en el mapa puede ser configurable. Para más detalles, puede revisar la sección de Mostrar iconos diferentes en la ruta de agendas