Usted puede planificar las agendas en base a la ubicación geográfica de sus sitios. Por ejemplo, si usted tiene clientes en la zona norte de la ciudad y desea que uno de sus usuarios los visite en un día en particular, puede utilizar esta funcionalidad.

Para realizar esto, debe ingresar al panel Agendas y presionar el botón . Los pasos a realizar son los siguientes:

1.- Elija a que dispositivo va a asignar las agendas.

2.- Elija el formulario con el cual serán asignadas.

3.-Indique el punto de partida. Es decir desde que punto iniciara el recorrido. Los puntos de partida mostrados aquí, son aquellos sitios que             están clasificados con la categoría "Negocios:Empresas" y que tengan coordenadas.

4.- Presione el botón "Agregar Criterio de selección".

5.- En el panel de "Criterios Definidos", indique el tipo de asignación que desea realizar. Las opciones posibles son: zona, provincia,ciudad o barrio. Luego indique la provincia, ciudad o barrio por la que desee filtrar y presione Confirmar.

6.- Una vez definido el criterio de selección,  presione el botón "Seleccionar sitios que cumplen criterios", para mostrarlos tanto en un mapa como en un listado, en la sección inferior del panel.

7.- En la sección "Sitios Seleccionados", marque todos o solo los que desee.

8.- Luego de haber verificado que los sitios seleccionados son los correctos, presione el botón "Asignar Sitios al Dispositivo", para que se generen las agendas al dispositivo seleccionado.

Nota: Si usted desee que los sitios que se seleccionen sean aquellos donde el dispositivo que eligió es el responsable, marque la opción "Incluir solo sitios que le pertenecen?"

(*) Esta funcionalidad está disponible únicamente en la versión PREMIUM