MEJORA DE INTERACCION CON PANTALLA DE BUSQUEDA DE ITEMS EN PEDIDOS

Para mejorar la experiencia de búsqueda, se modificó el comportamiento de varios elementos de la pantalla. Se reemplazó la pestaña "En Pedido" por un ícono en la parte superior con la misma funcionalidad. Al abrir el teclado, la barra de subtotal se mantiene en la parte inferior y al mover la lista de items, el teclado se oculta automáticamente. Con estas mejoras se logró dar mayor espacio y visibilidad a los ítems de la lista y permitiendo al usuario interactuar de forma más fluida con esta pantalla.

AGENDAS DE CLIENTES Y CENSOS

Cuando un cliente está agendado para el día en curso, al acceder al panel de agendas y presionar sobre el cliente, se abrirá la ficha del cliente en lugar de pasar por pantallas intermedias. Eliminando pasos innecesarios a la hora de registrar gestiones.

Si se accede a este cliente mediante agendas o mediante el listado de clientes, la ficha del cliente mostrará ahora los datos de la agenda del día.

En la ficha del cliente mostrada arriba y en el listado de clientes se agregó un ícono para indicar si el cliente ha sido o no censado.

MEJORAS A ESQUEMA DE NOVEDADES A VENDEDORES

El esquema de envío de novedades a los vendedores ha sido mejorado agregando varias funcionalidades nuevas:

1. Alerta de nueva novedad no leida.

2. Las novedades pueden ser obligatorias o no para los vendedores, de No ser obligatorias se mostrará la notificación como en el punto anterior, de ser obligatorias se mostrará como un popup al abrir la aplicación.

3. Se pueden definir novedades automáticas para informar al vendedor sobre cambios en los datos. Actualmente se cuenta con una sola opción llamada Activación de Inventario donde se define una hora en la que el sistema comparará los productos que no tenían inventario o no existían el día anterior contra la información en el momento y en base a eso enviará una notificación a los vendedores.

4. Se puede definir a qué usuarios se notificará, si se deja en blanco se notificará a todos los usuarios. También se puede visualizar quién ha marcado como leida la noticia.

NOTIFICACIÓN SOBRE NUEVAS VERSIONES DE LA APLICACIÓN

A partir de esta nueva versión, se notificará al vendedor en la pantalla de la aplicación sobre nuevas actualizaciones disponibles y se permitirá llamar al PlayStore y actualizar directamente desde el panel inicial.

MAPA DE PLANIFICACIÓN Y ORDENAMIENTO DE VISITAS (AGENDAS)

Las agendas ahora pueden tener asociada una dirección de cliente y un orden de visita. Esto podrá ser alimentado desde el portal web o desde la aplicación móvil según la configuración de su cuenta.

Si tiene censados sus clientes, el vendedor podrá visualizar un mapa con las visitas planificadas del día en el orden establecido previamente. (Esta opción no se encuentra habilitada de forma predeterminada, SI DESEA ACTIVAR ESTA OPCIÓN POR FAVOR CONTACTARNOS A soporte@inalambrik.com.ec)