La aplicación móvil cuenta con la opción de registrar varios eventos por diversos conceptos, los cuales le indican a los supervisores la hora y localización por coordenadas de dichas marcaciones. Los eventos que pueden marcarse actualmente son:

• Ingreso al Trabajo.
  • Salida del Trabajo.
  • Inicio del Almuerzo.
  • Fin del Almuerzo.
  • Visitas a Clientes.
  • Trámite Personal.

Para realizar la marcación de los eventos existen 2 caminos. El primero es ingresando a la aplicación y el segundo es mediante el acceso a través de la barra de notificaciones.

Para la primera opción, debe ingresar a la aplicación y presionar sobre el ícono con 3 puntos verticales que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, y allí presionar sobre la opción Registrar Evento o Visita a Cliente según corresponda. (La opción Visita Cliente también se puede acceder desde el listado general de Eventos, es decir desde la opción Registrar Evento)

La segunda opción es abriendo la barra de Notificaciones en la parte superior de la pantalla del dispositivo y en la notificación presionar en alguno de los accesos directos, ya sea Registrar Evento o Visita a Cliente

Opción 1

Opción 2 (Recomendada)

Marcación de Eventos (Excepto Visitas a Clientes)

Al presionar Registrar Evento se desplegará un listado de los posibles eventos que el usuario puede marcar que corresponden a los mencionados al inicio de este artículo. Para realizar la marcación se presiona directamente sobre el Evento deseado, se visualizará la ubicación en el mapa en donde se registra el evento y se deberá presionar Confirmar. Finalmente un mensaje de confirmación cuando ya ha sido realizada la marcación del Evento.

Marcación de Visitas a Clientes

La marcación de visitas a clientes es similar a la marcación de otros eventos pero se necesita realizar un paso adicional. Para marcar una visita a un cliente se puede acceder directamente a la opción Visita a Clientes desde la barra de notificaciones o desde la aplicación, como se explica al inicio de este artículo. También se puede ingresar a la opción Registrar Eventos y presionar sobre el ícono de Visita a Cliente.

Al presionar dicha opción se mostrará un mensaje Mientras se obtiene la ubicación y con ello el listado de los clientes más cercanos. Finalmente se desplegará una pantalla con el listado de los cliente encontrados y se deberá presionar sobre el cliente deseado.