Para garantizar que las últimas versiones del Localizador (6.03 o superior) funcionen de manera correcta, es necesario tener actualizado Google Play Services.

Entre los beneficios de tener instalado y actualizado estos servicios, tenemos los siguientes:

Mejora en la obtención de la ubicación del dispositivo, incrementando su precisión.

Mejora en la visualización de los clientes cercanos en el mapa

A medida que van apareciendo nuevos dispositivos con mejores prestaciones, es necesario tener siempre actualizado los servicios de Google Play.

A continuación se indican los pasos para actualizar la versión instalada de la aplicación.

• Ingresar a Google Play Store
  • Buscar Google Play Services
  • Seleccionar Actualizar Google Play Services

Nota

En caso de que no pueda ser actualizado los servicios, es necesario verificar que exista espacio suficiente para instalar la actualización.