Este inconveniente puede darse debido a las siguientes causas que se detallan a continuación:

Problemas de conectividad a Internet

Es posible que el dispositivo: tenga desactivada la conexión Wi-Fi, se haya quedado sin Datos Móviles o los tenga desactivados, o se encuentre en una zona de poca cobertura. Para verificar que este sea el inconveniente ingrese al Localizador en el dispositivo móvil y diríjase a la pestaña ESTADO. Presione VERIFICAR para asegurarse de que la conexión a internet no se el inconveniente.

Localizador Desinstalado

Si el Localizador está desinstalado no va a reportar la ubicación del dispositivo. Visualice los pasos para instalar el Localizador en el dispositivo dando clic aquí.

Localizador Desactualizado

Si la aplicación Localizador está desactualizada es posible que se generen reportes inválidos de ubicación. Dirijase a Play Store para actualizar el Localizador a la última versión.

Configuración de Calendario de Monitoreo

Verifique que el Calendario de Monitoreo que estableció para el dispositivo este configurado en los días y horas correctas. Por ejemplo, si el Calendario de Monitoreo del dispositivo está configurado de Lunes a Viernes, desde las 08H00 hasta las 17H00, usted NO podrá visualizar la ubicación del dispositivo un día Sábado o Domingo, ni del Lunes a Viernes fuera de 08H00 a 17H00. Si este fuera el caso, modifique el Calendario de Monitoreo dirigiendose a Mi Cuenta/ Dispositivos, y de clic en el icono Establecer Calendario de Monitoreo. Para más información de clic aquí.

Permisos de Localizador Denegados

Asegúrese de que la aplicación de Localizador cuente con todos los permisos necesarios, de no ser así, no podrá funcionar con normalidad y es posible que esta sea una causa por la que el dispositivo no esté reportando. Los permisos se pueden otorgar desde: Ajustes o Configuración del dispositivo/ Administrador de Aplicaciones/ Localizador  / Permisos de Aplicación. Verifique también que el Localizador no tenga activa la restricción de datos en segundo plano, desde: Ajustes o Configuración del dispositivo/ Administrador de Aplicaciones/ Localizador  / Uso de datos.

Tomar Captura de Pantalla

Si luego de verificar todas estas posibles causas, el inconveniente continúa, un método que posiblemente nos permitirá diagnosticar lo que puede estar sucediendo con el dispositivo es tomar las siguientes capturas de pantalla desde la aplicación y enviarlas a la dirección de correo: soporte@inalambrik.com.ec comentándonos el inconveniente para poder identificar el problema y ayudarle con una solución.

Capturas:

1) De la página principal de la aplicación del Localizador (pestaña ESTADOS)

2) y de la pestaña UBICACIONES