Una notificación es un indicador que permite avisar al usuario sobre información importante de las aplicaciones instaladas. En las aplicaciones Localizador Móvil y Encuestas Móviles tenemos los siguientes tipos de información que pueden ser avisados:

• Solicitud del administrador por la última información del estado del dispositivo.
  • Avisos del administrador sobre existencia de nuevas agendas planificadas.
  • Mensajería entre los usuarios y administrador.

Activar las Notificaciones

Dependiendo de cada una de las versiones del Sistema Operativo del dispositivo, pueden variar los pasos descritos a continuación:

• Ingresar a Ajustes
  • Seleccionar Aplicaciones o Notificaciones
  • Buscamos la aplicación Localizador Móvil y Encuestas Móviles y activamos la notificación.

Nota:

Si no tiene activa las notificaciones en su dispositivo y abre alguna otra aplicación el servicio de localización se mantendrá cerrado hasta que vuelva a abrir nuevamente el Localizador.