Esta función se encuentra disponible para los administradores del portal dentro de la sección "Mi Cuenta" y permite identificar los correos electrónicos recibidos, enviados, etc.

Por ejemplo, si quisiera consultar mensajes enviados desde el 01/03/2018 cuyo asunto es Reporte de Visitas, debería filtrar de la siguiente manera.

Si usted hace clic en el icono con forma de lupa, podrá visualizar el detalle del mensaje respectivo.