Esta función se encuentra disponible para los administradores del portal dentro de la sección "Mi Cuenta" y permite identificar los informes solicitados (PDF,Excel) de una fecha determinada. También le permite visualizarlos nuevamente sin tener que volverlos a generar (se mantienen durante 15 días desde que fueron generados).

Por ejemplo, si quisiera consultar los informes de visitas generados desde el 01/01/2018, debería filtrar de la siguiente manera.

Si usted hace clic en el icono con forma de lupa, podrá visualizar el detalle del informe generado.