Esta versión está disponible desde: Abril 8, 2018

COMPATIBILIDAD CON ANDROID 8.0

Hemos mejorado la compatibilidad con la última versión disponible de Android Oreo (Android 8).

DETECCIÓN DE ACTIVIDAD MEJORADA

Hemos mejorado el módulo de detección de actividad del dispositivo. El dispositivo puede detectar cuando el usuario se encuentra fijo en un lugar, caminando o en vehículo. Esto podrá ser visualizado muy pronto en nuestro portal web.

MEJORAS AL MOMENTO DE TOMAR UBICACIÓN ACTUAL

En este nueva versión se ha implementado una mejora en donde se reduce radicalmente el tiempo de tomar la ubicación actual en un escenario ideal. Esto último permite un mejor consumo de batería.

NOTA: Un escenario ideal es que el dispositivo se encuentre con vista al cielo, con conexión a la red y desactivado cualquier opción de 'Ahorro de Batería' (Stamina Mode, etc).

MEJORAS EN MARCACIÓN DE EVENTOS

Esta versión incorpora una mejora en la experiencia de usuario al momento de marcar eventos de usuario. Es decir, al marcar eventos de entrada/salida de trabajo, entrada/salida de almuerzo, trámite personal, etc).

CAMBIOS EN REQUERIMIENTO DE REMOVER DE OPTIMIZACIÓN DE BATERÍA

Válido sólo: Versiones de Android 6 y superior.

En esta nueva versión el usuario no es obligado a remover la aplicación de la "Optimización de Batería" al momento de activar el dispositivo. Ahora dicho paso es mostrado como recomendación en la pantalla inicial del aplicativo (luego de la activación correcta del mismo).

MEJORAS EN ALERTAS DE APAGAGO/DISPOSITIVO

Hemos incorporado mejoras con respecto a la detección de encendido y dispositivo. En esta nueva versión, cuando el dispositivo se enciende/apaga, internamente se guarda un evento de encendido/apagado con la hora del dispositivo.

NOTA: La fecha/hora del evento de encendido y apagado es la misma fecha/hora del dispositivo físico. Esto quiere decir que es responsabilidad del usuario el tener la hora correcta en su dispositivo. Cabe recalcar que esto último aplica SOLAMENTE para eventos de apagado/encendido. Los demás reportes GPS siempre utilizan una hora sincronizada con nuestro servidor (hora real del país) (como siempre ha sido).