Este es el top

Ir a Seccion 1

Ir a Seccion 2

Ir a Seccion 3

Que tal Estimados

Obviamente se probó dicha librería vieja, pero da error de error de ejecución en emulador iOS 11.

SECCION 1

Les comento un poco a detalle sobre un inconveniente que tenemos con el control "Mobile Dynamic Forms Combo" en iOS 11 (Emulador). Normalmente cuando se habilita este control, el input se convierte en un ComboBox pero en iOS 11 (emulador) sale como un simple textfield (como que no se importa).

En iOS 9.3 (iPad físico)

iOS 11 (Emulador - iPhone):

Razón de que ocurre esto

Estuve revisando el porqué ocurría y aparentemente es por que la librería no se encuentra construida con todas las arquitecturas (posibles) suficientes para probarlas en emulador ni en dispositivos físicos recientes (en dispositivo físico no hemos podido probar).

Entonces la razón por la que no m salía en el emulador era por que el "libDVMDFCombo.a" no tiene disponible la aquitectura "x86_64" (necesaria para funcionar en mi emulador en Mac con procesador Intel). En fin, nos preocupa que en los últimos dispositivos físicos iOS dicho control vaya a fallar. En teoría, la librería necesitaría estar con arquitectura "arm64" para los nuevos dispositivos (Según lo siguiente en https://stackoverflow.com/questions/28033635/why-does-the-ios-simulator-require-i386-and-x86-64-symbols-even-though-im-on-an) (Cualquier corrección será apreciada).

arm7: Used in the oldest iOS 7-supporting devices
arm7s: As used in iPhone 5 and 5C
arm64: For the 64-bit ARM processor in iPhone 5S
i386: For the 32-bit simulator
x86_64: Used in 64-bit simulator

NOTA:

Cabe recalcar que contratamos una migración de Genexus Evo 3 a Genexus 15 hace unos meses con ustedes. Y aparentemente antes de la migración nosotros si teníamos un "libDVMDFCombo.a" con todas las arquitecturas, pero luego de dicha migración al parecer se recompiló dicha librería pero con menos arquitecturas.

Obviamente se probó dicha librería vieja, pero da error de error de ejecución en emulador iOS 11.

Espero nos puedan ayudar con algún workaround o una librería actualizada de dicho control del combo. Cualquier ayuda con respecto a este tema será apreciada.

Les comento un poco a detalle sobre un inconveniente que tenemos con el control "Mobile Dynamic Forms Combo" en iOS 11 (Emulador). Normalmente cuando se habilita este control, el input se convierte en un ComboBox pero en iOS 11 (emulador) sale como un simple textfield (como que no se importa).

En iOS 9.3 (iPad físico)

iOS 11 (Emulador - iPhone):

Obviamente se probó dicha librería vieja, pero da error de error de ejecución en emulador iOS 11.

SECCION 2

Razón de que ocurre esto

Estuve revisando el porqué ocurría y aparentemente es por que la librería no se encuentra construida con todas las arquitecturas (posibles) suficientes para probarlas en emulador ni en dispositivos físicos recientes (en dispositivo físico no hemos podido probar).

Entonces la razón por la que no m salía en el emulador era por que el "libDVMDFCombo.a" no tiene disponible la aquitectura "x86_64" (necesaria para funcionar en mi emulador en Mac con procesador Intel). En fin, nos preocupa que en los últimos dispositivos físicos iOS dicho control vaya a fallar. En teoría, la librería necesitaría estar con arquitectura "arm64" para los nuevos dispositivos (Según lo siguiente en https://stackoverflow.com/questions/28033635/why-does-the-ios-simulator-require-i386-and-x86-64-symbols-even-though-im-on-an) (Cualquier corrección será apreciada).

arm7: Used in the oldest iOS 7-supporting devices
arm7s: As used in iPhone 5 and 5C
arm64: For the 64-bit ARM processor in iPhone 5S
i386: For the 32-bit simulator
x86_64: Used in 64-bit simulator

NOTA:

Cabe recalcar que contratamos una migración de Genexus Evo 3 a Genexus 15 hace unos meses con ustedes. Y aparentemente antes de la migración nosotros si teníamos un "libDVMDFCombo.a" con todas las arquitecturas, pero luego de dicha migración al parecer se recompiló dicha librería pero con menos arquitecturas.

Obviamente se probó dicha librería vieja, pero da error de error de ejecución en emulador iOS 11.

Espero nos puedan ayudar con algún workaround o una librería actualizada de dicho control del combo. Cualquier ayuda con respecto a este tema será apreciada.

Les comento un poco a detalle sobre un inconveniente que tenemos con el control "Mobile Dynamic Forms Combo" en iOS 11 (Emulador). Normalmente cuando se habilita este control, el input se convierte en un ComboBox pero en iOS 11 (emulador) sale como un simple textfield (como que no se importa).

En iOS 9.3 (iPad físico)

iOS 11 (Emulador - iPhone):

Razón de que ocurre esto

Estuve revisando el porqué ocurría y aparentemente es por que la librería no se encuentra construida con todas las arquitecturas (posibles) suficientes para probarlas en emulador ni en dispositivos físicos recientes (en dispositivo físico no hemos podido probar).

Entonces la razón por la que no m salía en el emulador era por que el "libDVMDFCombo.a" no tiene disponible la aquitectura "x86_64" (necesaria para funcionar en mi emulador en Mac con procesador Intel). En fin, nos preocupa que en los últimos dispositivos físicos iOS dicho control vaya a fallar. En teoría, la librería necesitaría estar con arquitectura "arm64" para los nuevos dispositivos (Según lo siguiente en https://stackoverflow.com/questions/28033635/why-does-the-ios-simulator-require-i386-and-x86-64-symbols-even-though-im-on-an) (Cualquier corrección será apreciada).

arm7: Used in the oldest iOS 7-supporting devices
arm7s: As used in iPhone 5 and 5C
arm64: For the 64-bit ARM processor in iPhone 5S
i386: For the 32-bit simulator
x86_64: Used in 64-bit simulator

NOTA:

Cabe recalcar que contratamos una migración de Genexus Evo 3 a Genexus 15 hace unos meses con ustedes. Y aparentemente antes de la migración nosotros si teníamos un "libDVMDFCombo.a" con todas las arquitecturas, pero luego de dicha migración al parecer se recompiló dicha librería pero con menos arquitecturas.

Obviamente se probó dicha librería vieja, pero da error de error de ejecución en emulador iOS 11.

SECCION 3

Espero nos puedan ayudar con algún workaround o una librería actualizada de dicho control del combo. Cualquier ayuda con respecto a este tema será apreciada.

Les comento un poco a detalle sobre un inconveniente que tenemos con el control "Mobile Dynamic Forms Combo" en iOS 11 (Emulador). Normalmente cuando se habilita este control, el input se convierte en un ComboBox pero en iOS 11 (emulador) sale como un simple textfield (como que no se importa).

En iOS 9.3 (iPad físico)

iOS 11 (Emulador - iPhone):

Razón de que ocurre esto

Estuve revisando el porqué ocurría y aparentemente es por que la librería no se encuentra construida con todas las arquitecturas (posibles) suficientes para probarlas en emulador ni en dispositivos físicos recientes (en dispositivo físico no hemos podido probar).

Entonces la razón por la que no m salía en el emulador era por que el "libDVMDFCombo.a" no tiene disponible la aquitectura "x86_64" (necesaria para funcionar en mi emulador en Mac con procesador Intel). En fin, nos preocupa que en los últimos dispositivos físicos iOS dicho control vaya a fallar. En teoría, la librería necesitaría estar con arquitectura "arm64" para los nuevos dispositivos (Según lo siguiente en https://stackoverflow.com/questions/28033635/why-does-the-ios-simulator-require-i386-and-x86-64-symbols-even-though-im-on-an) (Cualquier corrección será apreciada).

arm7: Used in the oldest iOS 7-supporting devices
arm7s: As used in iPhone 5 and 5C
arm64: For the 64-bit ARM processor in iPhone 5S
i386: For the 32-bit simulator
x86_64: Used in 64-bit simulator

NOTA:

Cabe recalcar que contratamos una migración de Genexus Evo 3 a Genexus 15 hace unos meses con ustedes. Y aparentemente antes de la migración nosotros si teníamos un "libDVMDFCombo.a" con todas las arquitecturas, pero luego de dicha migración al parecer se recompiló dicha librería pero con menos arquitecturas.

Obviamente se probó dicha librería vieja, pero da error de error de ejecución en emulador iOS 11.

Espero nos puedan ayudar con algún workaround o una librería actualizada de dicho control del combo. Cualquier ayuda con respecto a este tema será apreciada.

Ir a top